Мир от безумия горит!

Мир...от безумия горит...
Горит в предсмертной лихорадке...
«Я в Бога верую» -  с улыбкой говорит...
Но с дьяволом играет в прятки!
А правила игры...увы...так не равны...
Нет сил у нас духовно с тьмой тягаться...
Лишь Бог даёт нам всеоружие...
Вся сила в Нём,чтобы сражаться!
Грех поглотил на столько мир...
(Содом с Гоморрой б удивился)
А нам по милости....
Отец на небе приготовил пир...
Сам Божий Сын нам для спасения явился!
Так почему сложили руки...
Кто в суете живёт...а кто в депрессии и скуке...
Почему к погибели...стремительно идём!?
Всегда не отмеряя режем...
Не думая кого-то бьём...наотмашь рубим...
Себя мы сами губим...губим...
Уничтожаем день за днём...
Глаза пустые... смерть и ужас...
Себя мы в зеркале не узнаём...
Образ человека потеряли...
Звериными законами живём!
Мы всё  клянём и всех ругаем...
Своей вины...ни в чём не признаём...
Христос зовёт —  не замечаем...
В какую вечность мы с земли уйдём?
Мир от безумия горит...
Огонь всё поедающий пылает...
А мы о выборе религий говорим...
О правильности Бога рассуждаем...
Истину пытаясь отыскать...
От Церкви в Церковь мы блуждаем.
А дьявол пудрит нам мозги...
Глаза и уши мы от правды закрываем...
И очень часто...мне поверьте...
Живую Церковь — сектой называем!
Не верьте,люди!
Бог Один...Он всё во всём... всем управляет...
За нас...Один Христос лишь Кровь пролил...
Меня услышьте...кто ещё не знает!
Он воссияет...как солнце правды...
И будут праведны Его суды...
И обязательно — однажды...
Услышим долгожданный звук трубы!
                2.02.16г.    Елена Сошникова


Рецензии