Былая стать

            

Накопил сверх меры, туловище впрок
Стало  невозможно натянуть носок
И ломал я голову, как себя спасти,
А живот зараза продолжал  расти

Будто после чая начал днем потеть
С гардеробом полным, нечего надеть
Начал даже думать спать после шести,
Ну а как иначе мне  себя спасти?

Не могу не кушать, даже в строгий пост
Требует питанья молодецкий рост
В маркете проблема, брать или не брать
Можете не верить, не могу не жрать!

Так вот и страдаю телом и душой
Давит на сознание этот вес большой
Где ж ты моя молодость и былая стать,
Как же угораздило  таким толстым стать?

                20 мая 2016 год Ростов на Дону


Рецензии