Жизни

Мои раны, твоя метка
Части души покинули меня
В расчленении души прошлой жизни
Ты преследуешь меня веками
Дабы снова и снова пылать в ночи
Во всех позах и покидать меня
Побуждая на порывы искать
Покидавшую мои грудь любовь
Как живот ксеноморф
Жду тебя сверху, но охота моя
Душа помнит все, жизнь была взлетной полосой
Смерть чан памяти и он сечет меня
Как течет жизнь внутри
Мы с тобой до психоза
Флешбек и тут цвета звуков обретают вид
Твоя душа мой калейдоскоп
Наглядная тьма мечта сказочника
Ты каждую жизнь кивала на предложение быть высеченной
Сплетением мышц на кисти
Оставь себе лучшее от меня
Словно часовая бомба примерно лет на 60
Система работает именно так
Впервые я тебя встретил будучи микробом
Рождаясь полиглотом с натренированным языком
Как бы приговаривая тебя на предварительные ласки
Много часовое извивание во всех позах
Чувства так же не сохнут...апофеоз


Рецензии