Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой, Душа моя!
Опять сегодня мне немного грустно,
Давай поговорим с тобой Душа моя,
Мне без него на этом свете пусто...
Давно уж за полночь,зажгу сейчас свечу,
И заварю для нас покрепче чая,
Вареньями из вишен угощу,
И  расскажу, как  сильно я  скучаю!

Припев
Душа моя! Давай поговорим!
Тебе лишь только я могу открыться,
Он льдинки в моём сердце растопил,
И ночью звёздной часто стал мне сниться.

Когда в душе тоска, и маюсь я ,
Он шепчет...- Я С ТОБОЙ  ОБВЕНЧАН!
МОЯ ТЫ НЕЗЕМНАЯ ВЫСОТА!
ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗ ЖЕНЩИН!
То Светлым Ангелом  он явится ко мне,
В миры иные ночью я летаю
Когда ж дождём прольётся над Землёй,
Я радугой небесной засияю!

Припев:

И ветерком шальным  он прилетал,
И  нежно целовал мои ладони,
То утренней росою умывал,
Поил Святой водой ...ДУША ,ТЫ ПОМНИ!
Душа моя,я в мыслях, рядом с ним,
Так хочется щекой к губам прижаться,
Признаюсь, я давно болею им,
Хочу с его ДУШОЮ обвенчаться.

Душа моя, давай поговорим...
               


Рецензии
Наталия, очень красивая песня!)
Спасибо! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   24.10.2021 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку, Анна!

Наталия Ханина   23.10.2021 08:27   Заявить о нарушении
Наталия, восторгаюсь! Оченькрасивая и песня и клип. Желаю Вам новых творческих побед!

Анна Шеремета 2   24.10.2021 00:58   Заявить о нарушении