Испепелись, за луч возьмись...

Испепелись, за луч возьмись,
душой лети на эту землю.
Перекрестившись, поклонись,
да пухом будь, земною твердью.
К тебе придет усопший дед
от зыбкой пахоты не глинной.
Соединится в токе лет
и станет вечностью предлинной.

2 июня 2016 г.
Абрамово


Рецензии