Что мы видим?

Что в своей мы жизни видим?Бег часов ,мелькание лиц,
Эти лица не знакомы ,но мы одни, одни из них,
Кем живём мы этой жизни,чем живём для кого?
Каждый скажет своё слово,но его услышит,кто?

Кто услышит драму жизни ,боль предательства лжи,
Страсть в любви и наслаждение ,радость сбывшейся мечты,
Кто то в души чью то плюнул,кто ответил ,кто стерпел,
Мы то знаем,кто тут правый,в жизни разный есть предел.

Ищем счастье ,не находим ,кому то в руки всё плывёт,
Не позная в жизни горя,счастье вряд ли мы поймём.
Кто то жертвует собою,кто то жертву свою ждёт,
Кто то счастье не находит,кто то не своё берёт.

Всё проходим прозу жизни,кто в страдании живёт,
Кто любовь твою растопчет,кто согреет и спасёт,
Для кого ты появился,для кого явилась ты,
Ты для кого теперь опора,для кого мы суждены.

Всё запутано,как в сказке и разгадки в жизни нет!
Лишь судьба твоя,быть может,даст в конце на всё ответ!


Рецензии
А этот, утром пьет боржоми,
Ну, все понятно - он алкаш,
Наверное, сейчас в запое.
Эх, а еще коллега наш!

Александр Антипин-Северный   02.06.2016 19:09     Заявить о нарушении
У кого, чего болит ,тот от том и говорит!

Евгений Матросов   03.06.2016 08:51   Заявить о нарушении