Современный подход

    СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД

Выпускник МГУ даровитый
В школе начал карьерный свой путь.
Восемнадцать часов. Прочь копыта.
За спиною с детишками муть.

Недалёко от школы аренда.
Он зарплату пустил в оборот.
За пять тысяч удобно, не вредно
На часы угол снял обормот.

Слабых в классах две трети от массы.
Подтянуть их - задача задач.
Нет, не всех. Кошельки пап их классны.
Им тариф дал хороший трепач.

Языком иностранным трепались.
Помогал педагог, сколько мог.
Одолел от занятий усталость
И трудился с душою, как бог.

Взяли гада на месте с уликой.
Дан общественный срок из работ.
Вспоминает гад школу с улыбкой.
В класс на миг гад уже не войдёт.

В классе тихо, спокойно и скука.
Все читают пять слов с словарём.
Результат обучения - мука.
За две ставки зарплату берём.


Рецензии