Мне не вырвать седину...

Мне не вырвать седину,
Не закрасить,
Всё одно ведёт к тому -
Надо "квасить"!

Граммов сто (сто пятьдесят)
Для разгона,
Чтоб темнела седина
На полтона!

Чтоб разгладился мой лоб
Весь в морщинах,
Чтоб сказала Ты мне: "Вот -
Мой мужчина!"


Рецензии