Элегия

В глухих лесах, под Оболенском,--

Тревожат тропы муравьи.

Дубы, под солнечным бурлеском,--

Облюбовали соловьи.
 

------------

Ель, величаво подбоченясь,

Над кромкой трав, склонясь, стоит.

Там-- ландыш, звонит по влюблённым,

И тайну их в росе хранит...

20.05.2014


Рецензии