Хочу воспеть твою спонтаность

Хочу воспеть твою франктальность
Твою мелодию любви
Твою свежайшию тональность
И гениальность чистоты

Твои глаза как сини море
Твои упругие года
Твои виксации спонтанность
Твои красивые места

2 06 2016

Хочу воспеть твою ментальность.
Твою мелодия мечты
Твою свежайшию спонтаность
Твою красивую тую

Твои глаза как сини море
Твои прекрасные года
Твои движенье сексуальны
И гениальная мечта

Версия 2 .0


Рецензии