Чужие

Пришли захватчики на планету
Коричнево-шоколадной массой
Они подлежат тотал-запрету
Соприкасаться с ними опасно!
У них холодильные камеры
Для заморозки человечьих душ
Это бездушные чёрные хаммеры
Их претензии на наши ГУЖФ!
Всех желая прогнуть под себя
Объявляют нас так - "Балаган"
Наши поросли плевЕлом губя
Создали коалицию из тех стран
Что заразили злом "ламехузой"
Как омерзительны их лжесоюзы!
Это чужие! Враги человечества
Их мизантропность очень гнусна
Будем бороться за наше Отечество
Сущность их явна,цель нам ясна!


Рецензии