Бабочки

Мы с тобою две бабочки,в ярких цветах,
Кружим над поляной,земли не касаясь.
Наши крылья свободны,полёт в небесах,
Сладким нектаром любви упиваясь.

Штиль не всегда,нас понёс ветерок,
Туда,где в реке синие воды...
Крылья намокли,подняться не смог,
Я за тобой,обратно нет хода.

Вальсом закрутит теченье реки,
С крыльев рисунки сотрёт на прощанье.
Наши желанья с тобой высоки,
Но на поверхность мы вернёмся едва ли...


Рецензии