Несите свет

Несите свет всем тем, кто рядом,
Всем тем, кто сердцем в темноте
На мир глядит уставшим взглядом,
Душою бродит в пустоте.
Несите свет тем, кто не верит
Ни в дружбу, ни в любовь порой,
Кто видит запертые двери
Перед собою в мир иной.
Несите свет тем, кто устало
Идёт по жизни каждый день,
Считая, что она пропала,
И всё уходит в сумрак, в тень.
Несите свет тем, кто не видит
За злобою добра в ответ,
В сердцах своих любви не слышит.
Несите свет, несите свет!


Рецензии