Как хочется вернуться в осень

Как хочется, вернуться в осень,
Где мы с тобой,
Под золотою кроной,
Смеялись, наблюдая за прохожим,
Что под дождём спешил домой суровый.
Он мимо нас пронесся -
Не заметил,
Как мы друг к другу
Молча прижимались.
И грела руки ты, за пазухой,
А ветер,
Все рвался их коснуться
Разгулявшись.
Как хочется вернуться в осень,
Где наши чувства,
Как листва пылали.
И не скрывая их от взглядов
Посторонних,
Мы гордо, на показ
Их выставляли.
Как долго мы по улице бродили,
Ступая смело в лужи,
Ненароком,
Что бы потом, пить горький чай
С малиной,
Что мама собрала тебе в дорогу.
Как хочется, вернуться в осень,
Где долго вглядываясь
В сонный город,
Ты мне твердила,
Что еще полно там,
Таких же, как и мы с тобой -
Влюбленных.
А я тихонько, обнимал за плечи,
И нежно все шептал тебе на ушко,
Таких как мы, всего
На свете двое,
В своей любви,
По своему безумных.
Как хочется, вернуться в осень,
Там с увяданием природы
Наши чувства!
Все разгорались ярче!
Были гуще!
И наполняли нас, своим искусством.
Как хочется вернуться в осень!
И там остаться, на всегда -
Родными.
И зиму не встречать с ее
Безумством!
В которой, просто стали мы
Чужие…

Май-июнь 2016


Рецензии