Моя Родина

Вологда

Великий город есть в стране,
Но он велик для нас,
Он люб и дорог всем и мне,
И в нём же мы сейчас.

Большие храмы,церкви,любимые холмы,
Родные здесь просторы и просто дороги они,
Ведь Родина тут наша,
Вглядись, какая красота.
И нет места краше,
Чем любимая земля.


Рецензии