Ну, что сказать, мой милый друг...

Ну, что сказать, мой милый друг,
Опять любовь не получилась,
В душе, отчаянье, испуг,
Вдруг отвернулась эта милость.
Не быть любимой никогда,
Не встретить в жизни, не дождаться,
Ведь люди в мире иногда,
Не могут счастьем наслаждаться.
А так мне хочется любви,
Чтоб в сердце пламя разгорелось,
И жар появиться в груди,
А то наступит скоро зрелость.


Рецензии