Гражданская война

Страшнее нет войны гражданской,
Когда идёт на брата брат.
С позиций праведных, христианских
Ведёт дорога эта в ад.

И многим атеистам ясно,
Куда ведёт кровавый путь,
Но, оказалось, что напрасно
Кричать безумцу: " Не забудь,
В какую ты стремишься бездну,
Предав добро и мирный труд".

И все усилия бесполезны,
Когда безумные ведут.*)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.