На коричневом грязном полу

На коричневом грязном полу,
На холодной безжизненной плитке
Кровь текла ручейком к углу,
Становясь красным озером пытки.

Я тогда умирала одна,
Но из мира глубин сознания
Я пыталась вспомнить тебя,
Вспомнить наше с тобой прощание.

Когда я умирала одна,
Истекая кровавым месивом,
Там с тобою была она
И вам очень тогда было весело.

Хохот ваш звоном в сердце моем отзывался,
Становясь для меня сущим адом.
Ты оставил, отрекся, сдался
И свою получил награду.

Я тогда не погибла от боли,
Смерть заставить меня не смогла
Умереть в алой луже крови,
Но морально тогда умерла.


Рецензии