Все Святые...

И Святые шли Божьей дорогой,
Зло молитвой отгоняли от души,
Светом и поныне все сияют в небе,
Божии угодники помощники!

И святые добродетели у святых,
Свыше сходят на любое наше дело,
Помощь от всех святых приходит,
Помогает всем кто её попросит!

С верой истинной в храм идём,
Праведно мы верим в Христа Бога,
Все Святые смотрят на людей с икон,
Божии угодники наши все помощники!


Рецензии
Божьи угодники - наши помощники!
Это верно, если в них верить и любить.

Спаси вас Бог!

Катали Владис   02.06.2016 11:16     Заявить о нарушении