Я, посмотрю в след - с сожалением

Зачем мне длинноногая блондинка?
В ней не души не сердца нет.
В глазах сверкает только искорками льдинка,
Взирая на подаренный букет.
Оценит, если чек из магазина,
Случайно затерялся средь цветов.
И рядом мусорная есть корзина
Когда нолей не хватит, как подвох.
Зачем росы сверкание – водица…
Вот если б бриллиантов россыпь…Ох!
Все лепестки оборвала б девица,
Чтоб не один не потерялся – Не дай Бог.
Конечно - в замке жить прекрасно -
У входа «рыцари» - стоят столбом,
Но рано или поздно станет ясно,
Что выросли рога над глупым лбом.
Я просто посмотрю вслед с сожалением,
Что пропадает понапрасну красота,
А, то, что каждому дается от рождения
И наша жизнь совсем не так проста.
Ты не ревнуй меня за эти взгляды
Я, просто вижу в жизни красоту,
Кроме тебя! Мне ни кого не надо
Ты принесла мне счастье и мечту!
И пусть блондинка длинными ногами
Пройдет свой путь – с начала – до конца.
И вряд ли мы узнаем с вами,
Чем - кончится сияние венца…       02.06.2016 г.


Рецензии