Предана

Предана тобой и предана тебе,
Не могу дышать - ненависть в груди...
Я с судьбой схватилась в чёртовой борьбе,
Веря, что с тобою всё же по пути.

Предана тобой... И так страшно жить
Злясь, что никогда не коснусь руки,
Плача, что уже не смогу любить
Никого иного, сердцу вопреки.

Предана тебе... Не вернуть мечту,
Взгляд твоих счастливых и влюблённых глаз...
И воспоминанья снова в пустоту -
Так и завершён был очередной рассказ.


Рецензии