катастрофа

Летел из Египта самолет,
Отличный экипаж и классный пилот.
Ничто беды не предвещало.
И солнце яркое светило,
курс самолету освещало.
Летело двести человек.
И взрослых и детей.
От этого еще больней,
были планы и надежды
как у всех порядочных людей.
Вдруг взрыв, обломки падают с небес.
С радаров самолет исчез.
Погибли люди-боль, горе и утрата.
Никто не вернет, ни дочь, ни сына,
ни мужа, ни жену, ни сестру,ни брака.
Какая-то тварь заложила в хвост самолета взрывчатку
за определенную взятку.
Самолет взорвали террористы,
им помогали нелюди,что на руку не чисты.
Из-за этих нелюдей,
погибло много взрослых и детей.
Но мы их никогда не забудем
и всегда помнить будем.
А этот ребенок в аэропорту, что стоит у окна
многим не даст спокойного сна.


Рецензии