Капелька меня-

Чаще всего я смеюсь, улыбаюсь!
Пряча под маской - грусть и лицо,
А на самом то деле никто и не знает - что там печаль и что-то ещё!

Мне на руках всё жизнь отчертила,
Все повороты, овраги в пути!
Только меня вот она не спросила-
Охото ли дальше идти?!

Мне разложила судьба карты все,
Человека хорошего Бог подарил!
Только сидит вот ненастье в душе,
Потому что об этом никто не спросил.

За годы мои есть вопросы,
Вопросы про гордость в нутри!
Про цветущие белые розы,
Что ещё далеко, но впереди!

У меня есть в душе не прощенье,
Которое трудно прастить.
И так редко я чувствую, чувства!
Что охото в полноте ощютить.

Чаще всего я смирятся учусь,
Чаще всего - честно, плачу!
Но боли в душе я уже не боюсь,
Если что - дам ей сдачу!

Да, вот ещё, я не знаю что думают люди!
И пусть говорят что хотят.
Я лишь одно им скажу-
Что очень приятно слышать ЛЮБЛЮ!


Рецензии