Я всё же ищу Истиной Любви

Эльф развратный у озера сидел,
В озере том эльфийки купались.
Он на них с упоением глядел -
Они мылись и в шутку ласкались.

Эльф наслаждался - как они,
Открыли то - что не видели дни.


Рецензии