Луна в стакане

Октябрь-предвестник
Коротких дней,
Так мало вместе,
Объятий снег.

Всего лишь утра
Под гон часов,
И будней смута
Стучит в висок.

Вечерний холод,
Опавший лист,
Углы иголок
И город-лис.

Луна в стакане,
Любовь в цветах
В слова стекает
В моих стихах.


Рецензии