В Подмосковье дожди

В Подмосковье дожди,
С позолоты берез
Ожерелия слез
Опадают в ладони.

Помурлыкав, дрожит
В небесах лунный кот,
Без тебя день как год
Пропадает и тонет.

И так трудно дожить
Вновь пройти сквозь проем
И забыться в твоем
Ясноглазье бездонном.

Мне так хочется длить
Наше время вдвоем,
Нашу нежность, ее
Поцелуи и стоны.


Рецензии