Что кричишь, лебёдушка?

Что кричишь, лебёдушка в день ненастный?
Где твой муж и детушки, радость-счастье?

Были друг и детушки, да не сберегла.
Что мне, одинокой, сильные крыла,

что мне дождь и солнышко, белый свет...
Только  пуля звонкая даст  ответ.

Крылья распластаются по волне,
не заплачут детушки обо мне.

Утром, в небе жаворонки зазвенят,
дальше жизнь покатится без меня.


Рецензии
спасибо, очень красиво

Дмитрий Краев Рэм   02.06.2016 07:43     Заявить о нарушении
Рада увидеть Вас на своей страничке. Спасибо за внимание. С уважением))

Елена Соловьёва Ленинградка   02.06.2016 10:53   Заявить о нарушении