Торопитесь не спеша

Торопитесь  не  спеша,
Так  вернее   и   смелее,
Малороссия  не  вша,
Она  ближе  к  нам, левее,

Майданутым  в  прах  пора,
Они  справа, нацфашисты,
Разнуздалась  детвора,
Умом  тронуты  нацисты.

Для укропов  целый  том,
Курс  пройдут  федерализаций,
Референдум,  а   потом
Шквал  объятий  и  оваций

С  возвращеньем  в  общий  дом,
С  поступлением   в  Россию,
Вот  такой  пройдет  излом
Украины  для  миссии.

Слава  Богу, подождем,
Поминать  будем  могилы,
Майданутых  в  прах  сотрем,
А  другие  будут  милы.


02  июня  2016 г


Рецензии