Я сегодня уйду в глубину

Я сегодня уйду в глубину,
В ту, где кроме меня -никого,
В темных водах ее утону
И почувствую импульс Его.
И какой-то неведомый ритм
Вдруг проявит во мне глубина,
И любовь потечет изнутри,
И наружу прольется она.


Рецензии