Город зачах

Город зачах
В вазе весны,
Ночь при свечах
Звезд и луны.
В фазе зимы
Мир побелел,
Свечи и мы,
Простыни мел.
Лето таит
Света огонь,
Губы твои
Слаще всего.
В каждом дожде
Осени взмах,
Город в воде,
Ночь при свечах.


Рецензии