Вариации на тему осени

  Бывают и осенью ясные дни,
  Как отзвук ушедшего лета.
  Но так ожидаемы,редки они,
  порой заплутавшие где-то.

  Лишь только дождя заунывная песнь,
  Да ветра безумного всплески,
  Нельзя обуздать его силу и спесь,
  То ласковый вдруг,а то резкий.


Рецензии