Союз Любви! С Душой живущей?

Исстрадалась «Душа» человеческая!
Повиниться пред Богом пришла!
Грехами своими сечённая,
Уж ноша её тяжела!
Земная гора - «восхождений!»
«Искателю!» просит забыть,
Природу земных увлечений,
Чтобы «Сердце» своё водрузить. (Укрепить)
«Душа!» Без добра и симпатий,
Словно бездна - «хладна и слепа!»
В «Неприязни» дорог «Антипатий!»
Ногами бредёт как больна!
Потому что! В ней мало Любви,
Того Света и силы Небесной.
Её мысли — мерцаний «Огни»,
Не летают вслепую над бездной.
Огромный! И тяжкий! – «Сизифов он труд!»
Единицы «героев» тянули то Сердце;
А руки! От болей и крови — сдают;
«Не пуская!» по склону любимое Сердце.
Зачем? Же Вы скажете: «Так убиваться!»
Когда Силы неравные — мучают Вас.
Нужно просто всему наслаждаться,
Не особо, считая свой час.
И в этом Ошибка! - Основ заблужденье!
С приходом Любви, даются и Силы!
От Воли Душевной идёт осмысленье,
Звучанье полнящее мудростью Лиры.
«Убиваться» настолько! Рожденьем Себя,
Призывая в молитве «Любовь» внеземную.
Чтоб однажды в победе — вершиной стоя,
«Прочувствовать» силу — Душевно Благую!
Чтобы Свет «исходящий» из Сердца тебя,
Был звездою для путника жизни.
И живая в «Союзе» простая Семья,
От Любви проявляла Симфонию мысли.
Скрепляя Сердца и Небесные Души!
Приголубив «ребёнка» - теплом согревая,
Душа одолеет - «страданий» те стужи;
С Любовью! - Союз! На веки скрепляя!

2016


Рецензии