Только мы и ночь

Дождь прострочит небо,
И запахнет хлебом
В городе осеннем,
Во дворе соседнем,
И тоской гонимый,
Подойду к любимой
Поцелую крепче,
Обниму за плечи,
А потом до светлой
Тишины рассветной
Будет просто очень:
Только мы и ночь…


Рецензии