***

Провожать с тобою вместе багряные закаты,
Думать только о тебе,встречая солнечную зарь,
Укрываться вместе от громов раската
И думать о будущем, идущем вдаль.

Смотреть на тебя детским, наивным взглядом,
Сидеть в безмолвной тишине,
Ведь главное с тобою рядом,
Вот, что для счастья нужно мне.

С тобою рядом сердце замирает,
Ты - солнца луч, ты - яркая звезда,
Моя душа с тобою рядом тает,
И это,я уверена, судьба.


Рецензии