ЧУДО

         ЧУДО
    Наталья ПАЗЕЛЬСКАЯ

На землю  тихо падает зерно,
И ветка пышным цветом расцветает,
Потом плоды на ветке созревают,
Чтоб снова в землю уронить зерно.

Понять нам это чудо не дано,
Поскольку от Всевышнего оно.


Рецензии