до зари

Ты услышь, услышь, мня река,
Мне с тобою снова утро до зари,
Захватила себе снова облака,
Что свою картину подарить

Заливные берега к тебе ведут,
Опускают головы деревья,
Слышу песню, от того живу я тут,
Караулю старые поверья

От чего костер там у скалы,
От чего по камню танец зверя,
Для чего дуще твои дары,
Красоту большую не измерить

2.06.2016


Рецензии