тт

Не сади птицу в клетку,
У неё свободный полёт.
Перестань доедать объедки,
Кто готовил, тот пусть и жрёт.

Не совьёшь гнезда в одиночку,
Не насытишься ты, костями.
Ты в начале уже ставь точку,
Что бы громче, немые кричали.


Рецензии