язык

Язык!Язык ты без костей,
а сколько принес горя !!!
Заклеивал конверты ты
со смертным приговором .
 
Какое множество людей
отправил ты на плаху ???
Седеют бедные виски
и пухнет голова от страха.
 
А скольких ты оговорил
под пулю подведя ??
Об этом знает лишь земля
все скрывшая в себя.

Язык,язык ты наш Герой!
Мы как всегда -горды тобой!!


Рецензии
Да уж, слово - не воробей!
Вдохновения Вам и легкого пера!

Наталия Смирнова 3   02.06.2016 14:50     Заявить о нарушении
спасибо большое !!

Александр Миттей   04.06.2016 13:27   Заявить о нарушении