Кто ты, о, дао?!

Кто ты,
О,дао!
Ответь,
Не молчи!
Я прошу тебя,дао;
Ты на весь мир
Очень большой зал!?
Я промолчу
И не двинусь;
Всё размышляю о дао,-
Он неделимо мал!?
Спрятался
В каждой частице,
Покажи мне своё обличье!


Рецензии