Взрослость

Я давно не отступаю
И не лезу на рожон
Между струйками ныряю
И чужой срываю кон

Не перечу судьбоносным
Потакаю дуракам
Дням не огорчаюсь постным
По скоромным пью сто грамм

Как-то так всё жизни ради
И живу чего скрывать
Часто весь в губной помаде
С кем вот начал забывать

От друзей отбоя нету
Не звонит давно никто
Я скажу вам по секрету
Приходил один в пальто

Солнце входит и заходит
По моим уже часам
Кто будильник свой заводит
Тот хозяин своим снам

Но тоскую я о прошлом
Там за всё не я решал
А мечтал о ранге взрослом...
Что ж наверно взрослым стал


Рецензии