Это не вино, это кровь

Видишь, то небо, розовое.
Мы казались , неотёсанными.
Голова, забита грёзами.
Обменялись мы
Утёсами.
Словно в роще,
Стали пьяными.
Были проще,
Сейчас упрямые.
В неизвестность,
Как на улицу,
От лучей прямых,
Глаза жмурятся.
Мы не рядом,
И мы не порознь.
Прошли градом
И раздали оползень!
Кровь смешали.
Руки задрожали.
Осушили бокалы,
На дно упали.


Рецензии