Две чашечки кофе

Две чашечки кофе....
Волшебный рассвет,
И гордый твой профиль,
Улыбкой согрет.

И тёплая нежность,
От губ и от рук....
Святая небрежность,
Сердец   перестук.

Родной мой сюжет,
С волшебством теософий...
Заветный рассвет,
И две чашечки кофе...


Рецензии