Боюсь...

Боюсь я то,боюсь я это
...Да я всего уже боюсь!
Боюсь весну,боюсь я лето
...И в цирке больше не смеюсь

Боюсь закаты и восходы
Боюсь дожди и даже зной
Боюсь за прожитые годы
...Боюсь,что я тебе чужой

Боюсь вставать и спать ложиться
Боюсь ненужных мне звонков
Боюсь уйти и не проситься
...Боюсь смертельных я оков

Боюсь себя,боюсь и Бога
...Боюсь до боли эту боль
Боюсь,что кончилась дорога
...Поплакать мне хотя б,позволь? 



 


Рецензии