баня

Баня ! Баня ! Баня ! Баня ,
Мелькает веник по парной .
Дух приятный разливая -
чуть пьянящий и хмельной.
Исхлеставши себя веником ,
выбегаешь на мороз,
разбежавшись с криком прыгаешь
в снега белого сугроб.
За столом  за чашкой чая
лист березовый крутя .
Вспомнишь ты о бане -
полной пара и тепла !!!


Рецензии