Чтобы просто остаться

Засыпающий день,
Тонет сонное солнце,
Корабли облаков
В океане небес.
В бездне судеб людей
Моя жизнь пронесется,
Но сейчас мне легко,
Потому что ты есть.
И шершавой листвой
Прошуршав по дороге,
Я спешу, чтоб прижаться
К твоей теплоте,
К нашей сказке живой,
Встрече губ на пороге,
Чтобы просто остаться
На этом листе.


Рецензии