Настоящий Друг!

Скажи мой друг, ты будешь рядом?
Тогда когда мне будет плохо - обнимишь взглядом, когда споткнусь и упаду?!

Подашь ли руку, когда я буду на краю?
Скажи мне друг, придёшь на помощь ли ты первый,
Когда ослабну духом и изнемогу?

Скажи мне друг, разгонишь всю печаль, отчистить сможешь сердце?
Поможешь идти в рай, когда я потеряю к нему дверцу?!

Скажи мне друг, друзей ведь не меняют как перчатки!?
Не продают, не покупают?!
Они приходят сами не взночай,
Тебя таким какой есть ты, не званным, со слезою принимают!?

Хочу я чтобы песня за звучала,
В душе - и в сердце звуки отдала,
Хочу чтоб души наши - жизнь не разлучала.
Хочу чтобы судьба на путь истинный вела!

Хочу я чтоб друг мой милосердным был и мудрым!
Хочу я чтобы вместе людям помогали,
Хочу я чтобы не был вредным!
И все печали вместе Богу отдавали!

Ведь настоящий друг - опора и поддержка!
Ведь настоящий друг, как копия тебя.
Лишь настоящий друг даёт надежду, что настоящие на свете есть друзья!


Рецензии