На озере Балаздынь

   
    Наш бережок -
    Уже в туманной
    Дымке,               
    Дурманит воздух,он живителен и чист.
    И тянется рука
    Сорвать кувшинку,
    И где-то в зарослях и щелканье,и свист.
       
    И я с тобой плыву
    По Балаздыне,
    И тихо-тихо о любви пою,
    А ветерок,
    Укачивая волны,
    Раскачивает лодочку твою...

    От всплеска вёсел,
    Тысячи жемчужин,
    Рассыпались над струями воды,
    И кажется что я
    Русалок слышу,
    Что подпевают мне на все лады.

    Все небо
    Отражается в воде,
    Играют в прятки солнечные блики,
    И слышатся шлепки
    Резвящихся ершей,
    И белых чаек надоедливые крики.

    И кутаясь
    В махровых облаках,
    Над нами солнышко ещё нежнее светит.
    В гармонии
    С собой и тишиной,
    Нам кажется, что мы одни на свете...

      
    Жаль вечерок
    Подкрался незаметно,
    Богрится горизонт уже вдали,
    А я с тобой,
    На лодочке катаясь,
    Хочу доплыть до "Острова Любви!"

=========================================
                лето 2012
   


Рецензии