Знобит Талант

Знобит талант, когда стреляют
Першит аж в горле от обиды!
Когда лишь злато восхваляют...
А ты шагай, да хоть сквозь вилы!

Когда огнем махают прытко
И крики брани под окном
Талант знобит и это пытка,
Когда темно мне даже днем.

Не поможет аспирин от этой ломки.
Вода горячая как лед - заливая все то в глотку!
Пытаюсь все скрепить осколки,
Но к пальцам липнут, словно мед.

И все то страшно, понимаешь?
Когда завернутый в халат -
Сидишь и мерзнешь, размышляешь...
А был ли тут вообще талант?


Рецензии