Раздумья

С годами ты становишься мудрее,
Листая мысленно жизни тетрадь,
но те испорченные страницы,
уже никак не изорвать.

Порою мысли словно айсберг
идут не ведая глубин.
И ты с годами понимаешь,
не зря ты дожил до седин.

Люди берегите тепло любимых, близких и друзей,
и вы никогда не замерзнете, в холоде мрачных дней.
Воспоминанья словно пчелы жужжат, роятся в голове
неровным почерком ложатся, как лист осенний на траве. 


Рецензии