Создатель

Пой душа моя, аккордом
дней ушедших, дней лихих,
где с цветущий, яркой мордой,
я работал за троих.

Я делил себя на части
и добру, любви служил.
И познав, легонько счастье,
окружающим дарил.

И душа кипела смехом.
И кипела плоть огнём.
Сим, красивейшим успехом,
я, окрашивал содом.

А теперь, когда утратил,
я, восторг своей души,
мир мой выглядит иначе
и желания - смешны.

Я теперь изобретатель
созерцаний, тех, внутри,
что дарует мне, Создатель
не осознанной красы.

     02.06.2016.


Рецензии